ইন্টারনেট থেকে কপি করে না দিলে ভালো হয়।

ইকরাম, ইসরাফিল,ঈমন.........

ইমামুদ্দীন দ্বীনের সরদার; ইমাম ধর্মীয় নেতা; ইয়াসীর সম্পদ; ইয়াসীন নবী-এর নাম; ইসমাইল একজন নবীর নাম; ইস্রাফীল একজন ফেরেশ্তার নাম; ইসরাল প্রেরন করা; ইহতেরামুল হক প্রকৃত সম্মান; ইমারত ধনী হওয়া; ইমদাদুল হক প্রকৃত সাহায্য; ইকবাল সৌভাগ্য, উন্নতি;

ইকরামুল.ইলিয়াস.ইমরান.ঈমান.ঈমন.

ইজাজ, ইফতেখার রাখতে পারেন। এছাড়া - ইফফাত, ইসহাক, ইমন, ইফাদ, ইমরুল কায়েস ইত্যাদি নাম রাখতে পারেন।

ইছা ,ইমন ,ইমরান ,ইলিয়াস ,ইয়াকুব ,ইকরামুল,ইয়াছিন ,ইব্রাহিম।

ইয়াদ (শক্তিমান)
ইয়াস (দান)

riba

ইশরাক অর্থ উদিত হওয়া।

BrotoSarkar

ইসতিয়াক আহমেদ এই নামটি দিতে পারেন।

Jamiar

ইশতিয়াক – ইচ্ছা ইকবাল – সম্মুখে আশা ইলিয়াস – বিখ্যাত নবীর নাম ইয়ামিন – শপথ, চুক্তি ইনামুল হক – সত্যের নেতা ইয়াসির আরাফাত – সহজ নেতৃত্ব ইখলাস – আন্তরিকত ইসহাক – বিখ্যাত নবীর নাম ইসলাম – শান্তির ধর্ম, আত্বসমর্পন ইফাদ – উপকার করা ইকরাম – দানশীল ইয়াসির – রাজা ইয়াসির হামিদ – রাজা রক্ষাকারী

  • ইমাদ
  • ইসহাক
  • ইসমাইল
  • ইমরান
  • ইমন
  • ইয়াকুব
  • ইয়াসিন
  • ইয়াসির