কি করবে কিভাবে সন্তানের হক পালন করবে আর হক  পালন না করলে কি হবে সন্তানের দেখা শুনা না নিলে  কেমন পাপ হবে মা বাবার তারা কি বড় করে সন্তানদের  ছেড়ে দিবে
Rubidium

সন্তানের জন্য মাতা পিতার হক হলো সন্তানকে সুশিক্ষায় শিক্ষিত করবে।তাদের নৈতিকতা শৈখাবে।তাদের মানুষেরমতো মানুষ করবে।তাদের কি ন্যায় কি অন্যায় তা শিখাবে।তাদেল উপার্জনক্ষম করে গড়ে তুলবে।এসব না করলে জবাবদিহি করতে হবে আল্লাহর কাছে।আর মাতা পিতার জন্য সন্তানের হক হলো সন্তান তাদের সাথে ভালো আচরণ করবে।তাদের সেবা করবে।তাদের সহযোগীতা করবে।তারা বৃদ্ধ হলে তাদের দেখাশুনা করবে।এসব।মাতাপিতার হক খুব গুরুত্বপূর্ণ।এসব হক আদায় না করলে গুনাহ হবে।