১৫ দিনের মধ্যে কিভাবে পড়লে-গোটা ৩০ পারা পবিত্র কুরআন শরীফ সুন্দর ও সুষ্ঠ ভাবে ইয়াদ করা যায়,,,? প্রতিটি পৃষ্টার শুরু যখন কেউ ধরবে যেন তখনই বলা যায়। বিনা বাধায় যেন প্রতিটি পৃষ্টা পড়ে শেষ নামানো যায়। কিভাবে ইয়াদ করবো,,,?

আমার মতে ১৫ দিনে আপনি সম্পূর্ণ কোরান শরীফ মুখস্থ করতে পারবেন না। কারণ কোরান শরীফ বুঝে পড়তে হয়ে এবং আস্তে আস্তে পড়তে হয় যাতে উচ্চারণ উল্টো পাল্টা না হয়ে যায়,,,,,উচ্চারণ উল্টো পাল্টা হলে বাংলা অর্থ বিকৃত হয়ে যাবে। সুন্দর ভাবে কোরান শেখার জন্য কিছু টা সময় তো দিতেই হবে। নয়তো এটা করা সম্ভব হবে না। আপনি ১৫ দিন এর সময় টাকে একটু বাড়িয়ে নিন যাতে করে সুন্দর ও স্পষ্ট ভাবে কোরান পাঠ করতে পারেন।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন।