স্বাস্হ‍্যের উন্নতির জন‍্য ইউনানী ঔষধ কালো বিটা সেবন করা কতটুকু যথাযত?
Jamiar

এই ঔষধ গুলো সাময়ীক ভাবে খাবার রুচি বাড়িয়ে তোলে ফলে স্বাস্থ্য ভালো হয় তবে এই ঔষধ গুলোর পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যা শরীরে প্রভাব ফেলে। তাই এ ধরনের ঔষধ না খাওয়াই ভালো আপনি হামদার্দ এর সিনকারা সিরাপ,বা ইকটার্ণ দিনার সিরাপ টি খেতে পারেন সকাল ও রাতে।  মনে রাখবেন শরীর স্থায়ীভাবে মোটা হওয়ার কোন ঔষধ নেই।  আর সিনকারা সিরাপ,বা ইকটার্ণ দিনার সিরাপ টি ও স্বাস্থ্য ভালো বা মোটা হওয়ার ঔষধ নয় এগুলো খাবার রুচি বাড়াবে।