সব থেকে সহজে বাংলা লেখা যায় কোন অ্যাপস দিয়া। প্লিজ পয়েন্ট এর আসায় ফালতু অ্যাপস এর নাম বলবেন না।

আপনি ridmik keyboard সফটওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন। তবে এই সফটওয়্যারটটি দুরকম আছে ,যেটিতে "ইউনিজয়" আছে সেটি ডাউনলোড করবেন। ধন্যবাদ।

আপনি চাইলে

  • ridmik keyboard
  • ridmik classic keyboard
  • যেকোনো একটি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি গুগল কিবোর্ড(Gboard) ব্যবহার করতে পারেন এটা বাংলা লেখা খুবই সহজ। রিডমিক কিবোর্ড থেকেও অনেক সহজ। তবে আপনি যদি পিসিতেও বাংলা লিখতে চান তাহলে আপনার এখন থেকেই Ridmik প্র্যাকটিস করা উচিত

আপনি অবশ্যই ridmik keyboard টি ব্যবহার করবেন।এটার মাধ্যমে খুব সহজে বাংলা লেখা যায়।

Rubidium

আপনি  বাংলা কিবোর্ড নামের অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারেন।খুব ভালোভাবে যুক্তবর্ণ ও অন্যান্য লেখা লেখা যায়।

বিজয় Keyboard ব্যবহার করতে পারেন। আবার Ridmik Keyboard ব্যবহার করতে পারেন।