আপনি নিচের মোবাইলটি কিনতে পারেন। সিম্ফনি i95 এর দুর্দান্ত 3000mAh ব্যাটারি পারফর্মেন্সে এখন দিন ফুরালেও চার্জ থাকবে সারাদিন! পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৭,৯৯০ টাকায়! Key Specifications: 5.45" HD+ IPS Full Vision Display 13MP + 8MP Camera 3000mAh Li-Poly Battery Android 8.1.0 Oreo 2GB RAM + 16GB ROM। আরো Symphony V42 মূল্য ৩৮০০ টাকা। Symphony E79 2850 টাকা। এই মোবাইল গুলোও কিনতে পারেন। Symphony একটি ভালো কম্পানি মোবাইল ভালো সার্ভিস দেয়।

Ronu

আপনার বাজেট দেওয়া নেই তবে আপনি ৫,০০০ টাকার ভিতর এর ফোন কিনতে পারেন।
Symphony Roar V95 Full Specifications
Network 2G, 3G
Battery Lithium-ion 2000 mAh
Stand-by: up to 340 hours
Talk-time: up to 10 hours Body 144.8 x 72.8 x 9.8 millimeter, 150.7 grams
Camera (Back) 5 Megapixel
- Flashlight, f/2.2, face beauty, up to 4x zoom
- Video rec.: yes
Camera (Front) 5 Megapixel
Display 5.0 inches, FWVGA (196 ppi)
- TN Touchscreen
Memory Card MicroSD, up to 32 GB
Operating System Android Nougat v7.0
Processor Quad-Core, 1.3 GHz
RAM 1 GB
ROM 8 GB
Sensors G-sensor
SIM Card Dual SIM (dual stand-by, Micro + RegularSIM)
USB MicroUSB v2.0
Wireless LAN Yes
Other Features - Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, Radio, GPRS, Edge, Multitouch, Loudspeaker

3090 টাকা দিয়ে symphony i95 কিনতে পারেন

Symphony v75 ফোনটি ভালো হবে।

আপনি Nokia smartphone ফোন কিনতে পারেন