আমি কম দামে একটা ফোন কিনতে চাচ্ছি।আমার কাছে টাকা কম আছে তো তাই।2019 সালের তালিকায় ভাল ফোন থাকলে একটু বলিয়েন।আর ফোনটিতে যেনো নেট স্প্রিড ভালো থাকে।বাজেট 5 থেকে 8 হাজার টাকা।

Xiaomi Redmi Go

Official Price in Bangladesh:

6,999

নেটওয়ার্ক : 2G, 3G, 4G (LTE)

ক্যামেরা : ৮/৫

র‍্যাম : ১ জিবি রম ৮ জিবি

ডিস্পে : ৫"image

আপনি Walton primo gm3+  3gb রেমের সেটটি কিনুন।এর নেট speed ভালো।

Micromax Bharat 4 আপনার বাজেট 5000 টাকা হলে আপনি এই দামে এই ফোনটিও কিনতে পারেন। এই ফোনটিতে 3GB র্যামের সঙ্গে 16GB স্টোরেজ দেওয়া হয়েছে। এই ফোনের 5MP’র রেয়ার ক্যামেরা আর 5MP’র ফ্রন্ট ক্যামেরা আছে। এই ফোনটিতে 2500mAh এর ব্যাটারি দেওয়া হয়েছে।

Ronu

Symphony v145

Network Scope : 2G, 3G, 4G
Battery : Lithium-ion 2200 mAh
Camera Factors (Back) : LED flash, up to 2x zoom, f/2.2 aperture
camera (back) resulation : 5megapixel
Camera Resolution (Front) : 5 Megapixel (f/2.2 aperture)
Colors Available : Black, Champagne Gold, Glossy Blue
Display Size & Resolution : 5.0 inches, FWVGA 854 x 480 pixels (196 ppi)
Processor : Quad-Core, 1.4 GHz
Graphic Processing Unit (GPU) : Mali 400 MP2
Operating System : Android Oreo v8.1 (Go Version)
RAM : 1GB
ROM : 8GB
Sensors : G-sensor
Video Recording : Full HD (1080p)
Wireless LAN : Yes
Other Features : Bluetooth, GPS, A-GPS, MP3, MP4, FM Radio, Multitouch, Loudspeaker

Symphony i95 ফোনটা কিনুন ভাল হবে। January 31, 2019 দাম 7,990 Tk.

symphony i95 এ রয়েছে ২ জিবি র‍্যাম এবং ১৬ ইন্টার্নাল স্টোরেজ। মেমোরী কার্ড এর মাধ্যমে আরো বাড়ানো যাবে ৩২ জিবি পর্যন্ত।