আমার কত ভাই-বোন নির্মমভাবে মারা গেলে, জাতি হবে নির্লজ্জ? কত মা-বোন ধর্ষিত হলে, জাতি হবে উন্নত? সন্তানের জন‍্য মা-বাবার কতটুকু অশ্রু গড়ালে, জাতি হবে শান্ত? ভাই হারা বোন আর বোন হারা ভাইয়ের কতটুকু হৃদয় ফাটলে, জাতি হবে চির জাগ্রত? নির্মমভাবে কয়টা লাশের কলিজা কাটলে, জাতি হবে চির প্রতিবাদী? নির্মমতা কতদূর হলে, জাতি হবে নির্লজ্জ?
RushaIslam

আপনি দেশের রাজনৈতিক অবকাঠামো পরিবর্তন করুন। সকল সমস্যার সহজ সমাধান হয়ে যাবে। পরিকল্পিত বসতবাড়ি, বসতবাড়ি তে যথাযথ অগ্নিনির্বাপক ব্যবস্থা,সামাজিক দৃষ্টিভঙ্গির পরিবর্তন, নারী পুরুষের বিষম্য এইসব যথাযথভাবে বদলে দিন,দেখবেন দেশ সমাজ সব ই বদলে যাবে।