আমার Android Tab Version:4.2.2 এই Tabএ চার্জ দিলে চার্জ দেখায় তবে চার্জের Level বাড়ে না অন্যান্য চার্জারেও একই মাঝে মাঝে চার্জ নেই।তবে এখন একে বারে চার্জ ধরছে না।Please,আমাকে সাহায্য করবেন?

মনে হয় আপনার Tab এর ব্যাটারিতে সমস্যা।  যেহেতু আপনি বলছেন সব চার্জার দিয়েই চার্জ হয়না.. কিন্তু আপনি আর একটা কাজ করতে পারেন আপনি চেক করতে পারেন , আপনার মোবাইল এর চার্জার এর ঘাট ঠিক আছে কিনা..। . যদি ঠিক থাকে তাহলে ব্যাটারি চেন্জ করুন

আপনার ব্যাটারিতে সমস্যা থাকতে পারে।অনেকসময় অন্য অনেক কারণেও হতে পারে।আপনি মোবাইলের দোকানে দেখাতে পারেন।

এটি হয়তো ব্যাটারির সমস্যা।তাছাড়া আপনি চাইলে এটি মোবাইলের দোকান কিংবা customer care  এ কল দিয়ে বিষয়টি ভালভাবে পরিষ্কার করে নিতে পারেন।