আমার ঘরে কোন নেট পায় না আমি যদি পকেট রাউটার ব্যাবহার করি তবে নেট পাবে।

আপনার প্রশ্নের আরো কিছু বিবরন দিলে ভালো হতো। আপনি সম্ভবত বোঝাতে চেয়েছেন, আপনার ঘরে নেটওয়ার্ক নেই বা এতটাই দুর্বল যে ইন্টারনেট সংযোগ দিতে অক্ষম। এক্ষেত্রে পকেট রাউটার ব্যবহার করেও কোন লাভ নেই। কারন পকেট রাউটার মোবাইলের মতই নেটওয়ার্ক ব্যবহার করে হটস্পট তৈরী করে। আপনি সেহেতু অপারেটর বদলে দেখতে পারেন। কিংবা, ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট সংযোগ নিতে পারেন। ব্রডব্যান্ড ইন্টারনেট সংযোগ নিয়ে ওয়াই-ফাই রাউটার এর সাথে সংযোগ দিলে বেশ ভালো ইন্টারনেট পাবেন। সর্বোচ্চ ১০০০এমবি/সেকেন্ড স্পীড।