ঢাকা বিশ্ববিদ্যলয়ের ছাত্র না হয়েও চারুকলার মঙ্গল শোভা যাত্রায় অংশ নেয়ার উপায় কী ? সকাল কয়টায় এই যাত্রা বের হয় ?

সাবধান! মুসলমান। পহেলা বৈশাখ পালন করা থেকে দূরে থাকুন। ========================== পহেলা বৈশাখ অমুসলিমদের সংস্কৃতি  যা কখনো একজন মুসলিম পালন করতে পারেনা। ইসলামের কোথায় ও পহেলা বৈশাখ পালন করা অর্থাৎ মংগল শোভাযাত্রা করা বৈশাখী লাল কাপড় পরিধান করে নারি পুরুষ কাধে কাধ মিলয়ে নাচ গান, রং চিটাচিটি এগুলোর স্থান নেই। আল্লাহ আমাদের কে এ গুনাহ থেকে বেঁচে থাকার তাওফীক দান করুক। (আমিন)