ওয়েব ডিজাইন শিখতেছি।  অালহামদুলিল্লাহ,  এইচটিএমএল ও  সিএসএস একরকম শেষ করছি।  এখন কি শিখতে পারি??   পরামর্শ দিয়ে সহযোগিতা করুন।
Waruf

এখন php ও java script শিখুন।

 HTML, CSS শেষ হলে  সাথে JavaScript এর ব্যবহার , Responsive Web Design ইত্যাদি শিখতে হয় ।এরপর আপনাকে PHP, WordPress, Joomla, Drupal, Magento ইত্যাদি এর যে কোন একটা শিখতে হবে। তবে, বর্তমান মার্কেট অনুযায়ী আমার সাজেশন হচ্ছে বেসিক PHP এবং ওয়ার্ডপ্রেস (WordPress)  শেখা।