ওয়েবসাইট কাজ হলো নিজস্বভাবে গল্প যেকোনো কিছু তথ্য পোস্ট করবো ?এবং সবাই পোস্ট গুলো পরতে পারবে?আমার ওয়েবসাইটে ইমেল দ্বারা সবাই রেজিস্টেশন করতে পারবে? আমার ইমেইল এবং আপনি যেটা পাসওয়ার্ড ওয়েবসাইট দিবেন,পরে পাস ওয়ার্ড পরিবর্তন করে নিবো ॥

আপনি wapkiz.com এ ফ্রিতে সাইট খুলতে পারেন সেখানে অটোমেটিক টেম্পলেট আছে ফলে এক ক্লিকেই সাইট ডিজাইন হয়ে যাবে

আপনি কি ধরণের ওয়েবসাইট খুলতে চান ?