আমার এক বোন এর দূরভাগ্য ক্রমে দুই বার বিয়ে হয়েছে।কিন্তু আজ প্রায় দেড় বছর হল তার ডিভোর্স হইছে। তার ভয় এর আগে দুজনের সাথে তার শারীরিক সম্পর্ক হয়েছে।এখন যদি সে আবার বিয়ে করে এতে তার বা তার নতুন স্বামীর কোনো সমস্যা বা রোগ হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?

যদি সে কোনো যৌন সংক্রামক রোগে আক্রান্ত না থাকে তাহলে তার নতুন স্বামীর কোনো রোগে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা নেই। একইভাবে তার নতুন স্বামী যদি কোনো যৌন সংক্রামক রোগে আক্রান্ত না থাকে তাহলে তার স্ত্রীর কোনো রোগে আক্রান্ত হওয়ার সম্ভাবনা নেই।