ইমারজিয়েন্সি পিল খাওয়ার কয়দিন পরে অন্য সব ঔষধ(ব্যাথার,জ্বরের ঔষধ ইত্যাদি ) খাওয়া যাবে?? জানালে খুব উপকৃত হতাম
Jamiar

ইমার্জেন্সি পিল সেবন করার পর অন্য ঔষধ সেবন করা যাবে না এতে এই ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অধিক হারে প্রভাব  ফেলতে পারে তাই পিল সেবনের ৭/৮ দিন পর অন্য ঔষধ সেবন করতে পারেন তবে অবশ্যই অন্য ঔষধ সেবনের আগে আপনার প্রেসার মেপে নিবেন।  এবং ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাবেন।