• কোন মেয়ের যোনীর ভিতরে একটা আংগুল যদি ঢুকে যায় তাহলে কি মেয়েটি ভার্জিন নাকি ভার্জিন না?

ভাই এই রকম ভার্জিনিটি পরীক্ষক করা যায় না। প্রাপ্ত বয়স্ক একটা মেয়ের যোনির ভিতরে একটা আঙ্গুল সাভাবিক অবস্তায় আসা যাওয়া করতে পারে।

ভার্জিন মেয়েদের কি libia minora lip gola libia majora এর বাইরে বের হয়? অথবা দূর থেকে libia majora বাইরে libia minora অংশ দেখা যাবে?

একটা আংগুল

যদি ঢুকে যায় তাহলে  মেয়েটি ভার্জিন না,

 মেয়েদের যোনিপথ এর উপর একটা সাদা রঙ এর পরদা থাকে  সেটাই হল  ভার্জিন, এটা পরদা ফাটলে বা ছিরে গেলে রক্তপাত হয়। এটি অনেক  মাধ্যমেই ছিরে জেতে পারে খেলাধুলা করা বা দোর ঝাপ ,আঘাত অন্যান্য কারনে, মেয়েটি এক নাম্বার নাকি দুই নাম্বার তা সন্দেহ না করআই ভাল

কোনো মেয়ের যৌনিতে আংগুল দিলে! যদি মেয়ের যৌনির ভিতরে একটা পর্দা আছে! সেটা যদি ছেড়ে যায় তাহলে সে বার্জিন হবে?

আঙ্গুল ডুকে গেলেই ভার্জিন বা ভার্জিন নয় এমন বলা যায় না। যৌনির ভেতরে একটা ভার্জিনিটি পর্দা রয়েছে, সে পর্দা ছিড়ে যাওয়াকে ভার্জিনিটি হারানো বলা যায়। ভেতরে আঙ্গুল দেবার কারণে যদি দেখেন পর্দা ফেটে গিয়ে রক্ত বের হয়েছে তা হলে তার ভার্জিনিটি নাই।     তবে কিছু না প্রবেশ করালেও অনেক সময় ভার্জিনিটি নষ্ট হতে পারে। যেমন ধরুন সাইকেল চালালে, সাতার কাটলে, বেশি দৌড়া দৌড়ি করলে বা লাফালাফি করলে।