যা ফ্রী বেসিক এ যুক্ত আছে যা থেকে অনেক মজার জিনিস জানা যায়, অনেক সময় পাস করা যায়।

ফ্রি বেসিক্স এ একটি মজার সাইট হলো গল্পের ঝুড়ি। অনেক মজার গল্প ও উপন্যাস এখানে রয়েছে।

সত্যি কথা বলতে কি, আমার চোখে ফ্রী ব্যাসিকে “বিস্ময় অ্যানসার”-এর মত এমন সাইট কোথাও পরিলক্ষিত হয় নি। আমি ভাবতেও পারিনি যে, ফ্রীতে এরকম একটা সাইট খুঁজে পাবো। সকলক্ষেত্রে এই সাইটটিই সেরা। তারপরও আপনি টাইম পাস করার জন্য Online Bengali Stories এবং amr golpo সাইটদ্বয় পরিদর্শন করতে পারেন। এছাড়াও, আপনি ইসলামিক সকলকিছু সম্পর্কে অবগত হতে আহলে হক মিডিয়া সাইটটি আপনার প্রিয়তে যোগ করতে পারেন।