RushaIslam

আপনি এ্যালেভেরার পাতা কিনে সেটা থেকে বাড়িতে জেল বার করে মধুর সাথে মিশিয়ে ব্যবহারে সব থেকে ভাল ফল পাবেন। বাজারে এ্যালেভেরার জেল কিনতে পাওয়া যায় যাতে কেমিকেল থাকে অল্প হলেও। তাই বাড়িতেই জেল করা উত্তম।

আপনি সরাসরি গাছ থেকে অ্যালোভেরা জেল নিয়ে মধুর সাথে মিশিয়ে ব্যবহার করুন।আমি নিজেও তা করি।,অনেক সময় বাজারের জেলগুলো খারাপ হয়।তাই ঝুঁকি না নিয়ে গাছ থেকে সরাসরি অ্যালোভেরা জেল ব্যবহার করুন।।।।

অ্যালোভ্যারা বাইরে থেকে না কিনে গাছ থেকে বের করে ব্যবহার করলে ভালো হবে।কারণ বাইরের গুলো াাানেকসময় খারাপ হয়।আমি ব্যবহার করি কিন্তু মধু দিয়ে না,টমেটো দিয়ে।