আমার সারা দেহের বিভিন্ন অঙ্গে দাদ এর সৃষ্টি হয়েছে।হোমিও এবং অ্যালাপেথিক ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম।তারা বিভিন্ন মলম ব্যাবহার করতে বলেন।আমি ঐ গুলি অনেক গুলি ব্যাবহার করেছি কোনো কাজ হয়নি।(পেভিসন,ডার্মেক্স,ডারমিন,দাউদের যম।ইত্যাদি)। দয়া করে যদি কারো দাউদ হয়ে থাকে এবং কোনো ঔষুধ খেয়ে ভালো হয়ে থাকেন তবে বলুন একটু দয়া করে। আপনাদের যদি কাহারো জানা থাকে তবে বলুন প্লিজ।

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। দিনে ২ বার। গোসলের আগে ও পরে। আর ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী Lucan R 50 / 100 mg ক্যাপসুল বা Flugal 150 mg ক্যাপসুল খান। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে আল্লাহর রহমতে খুব দ্রুত ভাল হবেন।

RjRatul

আপনি pevisone (10g) creame টি ব্যবহার করতে পারেন। আমি এই মলমটি দ্বারা উপকৃত হয়েছি বলে সাজেস্ট করলাম। যেকোনো ফার্মেসী তে গিয়ে উক্ত মলমের নাম বললেই পেয়ে যাবেন। ইনশাল্লাহ আপনি ও উপকৃত হবেন।