আমি দাদের জন্য ফ্লুগাল খাওয়ার পর শরীরে লালচে গোটার মত ফোস্কা হয়েছিল,এরপর ডাক্তার এর কাছে গেলে ব্লাড টেস্ট এ রক্তে এলারজি ধরা পরে। এরপর ডাক্তার ফিউরসেফ, রকসিজিন,করতিমেক্স,আলটিকরট ক্রিম দেয়। এরপর ভাল হই। এখন আবার শরিরে চুল্কানি আর দাদ হয়েছে আগের প্রেস্ক্রিপশন এর অষুধ গুলা খাই চুল্কানি কিছুটা কম লে ও দাদ কমে না কি করব????

আপনি ফাঙ্গিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। আবার ডাক্টারের পরামর্শ অনুযায়ী LENAZ LOTION টা ব্যবহার করতে পারেন। এটা অনেক ভাল দাদের জন্য। ভাল ফল পাবেন।

Shawn

আক্রান্ত স্থানে "পেভিসোন" ক্রিম ব্যবহার করেন|হাত দিয়ে চুলকানো থেকে বিরত থাকবেন|সবসময় পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন থাকবেন|আশা করি দাউদ দুর হয়ে যাবে