এটা এমনি সময় করলে সমস্যা নাই কিন্ত ওজু করার সময় পবিত্র পানি দিয়েই মাথা মাছেহ করতে হবে ।

এমন করা কোন সাহাবাদের থেকে পাওয়া যায় নি৷ আর সাহাবদের থেকে রাসূল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সাল্ললামকে অন্যকেউ বেশি ভালোবাসতে পারবে না৷

না .... এইটা একটা জাল হাদিস। সাহাবাদের কাছ থেকে এমন কিছু পাওয়া যায় না ,এটা মানুষের বানিয়েছে ,যার নাম হলো বিদ‌আত ,

সুতরাং এর উপর আমল করলে নবী (স:) কে ছোট করা হবে,তাই সর্বদা এড়িয়ে চলুন