আচ্ছা মন্তব্য করতে গেলে বলে ইমেইল যাচাইয়ের জন্য।কিন্তু ওখানে যে code টার কথা বলছে ওটা বুঝতে পারছিনা।ওইটা কি password।তাড়াতাড়ি বলবেন।। আচ্ছা আপনি যে বলেছেন স্প্যাম বক্সে পাওয়া যাবে।কিন্তুু আমি তো কিছুই পায় নি।এমনকি কোনো মেসেজ ও আসেনি।দয়া করে বলুন আমি কি করব?plz,plzplz

বিস্ময়ে আপনি ই-মেইল কনফার্ম না করে মন্তব্য করতে পারবেন না। মন্তব্য করতে চাইলে আপনার ই-মেইলটি যাচাই করুন। উল্লেখ্য, যেখানে কোডের কথা বলা হয়েছে, সেটা যাচাইকরণ লিংক। আর যাচাইকরণ লিংকটি দেখতে আপনার ই-মেইলের স্প্যাম বক্স চেক করুন।

সেখানে দেখবেন বিস্ময় অ্যানসার কর্তৃক একটি লিংক প্রেরণ করা হয়েছে। আপনি উক্ত লিংকে ক্লিক করুন। ব্যাস, আপনার ই-মেইলটি ভেরিফাই হয়ে যাবে। তখন আপনি নির্দ্বিধায়, কোনো প্রশ্ন/উত্তরে সতর্ক, মন্তব্য - ইত্যাদি করতে পারবেন।