আমার ট্যাবের র্যাম মাত্র ৫১২ এম্বি। একটু পরপর হ্যাং হয়ে যায়।এমন কোনো অ্যাপ আছে যার সাহায্যে ট্যাবটা কিছুটা ফ্রিলি ব্যবহার করতে পারবো?

Clean master lite বাবহার করে দেখতে পারেন

RAM হলো একটি হার্ডওয়্যার আর কোনো সফটওয়্যার দ্বারা হার্ডওয়্যার বাড়ানো সম্ভব না।

না এ্যাপ ইনিস্টল করলে বরং আপনার র্যাম আরো কমবে বাড়বে না।আপনার ফোনে যেহেতু র্যাম কম সেহেতু আপনি যতটুকু সম্ভব আপনার ফোনের অপ্রয়োজনীয় এ্যাপগুলো আনইস্টল এবং ফোন মেরমরি যথেস্ঠ পরিমান খালি রাখার চেষ্টা করুন।তাহলেই হবে।