সাপ্তাহিক চাকরির খবরঃ ইউনিয়ন স্বাস্হকেন্দে নিয়োগ পদের নামঃ ইউনিয়ন স্বাস্হকর্মি/১৯৮ জন/নিজ ইউনিয়ন/এস এস সি পাশ/ 3 কপি ছবি,জাতিয় পরিচয়পত্রের ফটোকপি,শিক্ষগত যোগ্যতার ফঠোকপি * নিম্নক্ত ইমেইলে পাঠাতে হবে [email protected] কিভাবে পাঠাবো পুরোটা উত্তরে লিখে দিন প্লিজ প্লিজ ¤ এটি তে কিভাবে আবেদন করবো Example লিখে দিন ?

তারিখঃ ,

বরাবর,
আদমজীকোর্ট, এনেক্স-১(৫মতলা),
১১৫-১২০, মতিঝিল বা/এ,
ঢাকা-১০০০।

বিষয়ঃ সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ) পদের জন্য আবেদন।

জনাব,

যথাবিহীত সম্মান প্রদর্শণ পূর্বক বিনীত নিবেদন এই যে, গত ১৮.০১.২০১৮ইং তারিখ “ সাপ্তাহিক চাকরির খবর” পত্রিকায় প্রকাশিত বিজ্ঞপ্তি মারফত জানতে পারলাম যে, আপনার প্রতিষ্ঠানে ‘‘সহকারী ব্যবস্থাপক (প্রশাসন ও শ্রমকল্যাণ)’’ পদে কিছু সংখ্যক লোক নিয়োগ করা হবে। আমি উক্ত পদের একজন প্রার্থী হিসেবে নিম্নে আমার শিক্ষাগত যোগ্যতাসহ প্রয়োজনীয় তথ্যাবলী আপনার সদয় বিবেচনার জন্য পেশ করলাম।

প্রার্থীর নাম                     : ময়না খাতুন
পিতার নাম                    : মোঃ ময়নুল হক
মাতার নাম                    : মোসাঃ সালেহা খাতুন
বর্তমান ঠিকানা              : ১৬, দণি বাসাবো (নিচতলা)
....................................পোঃ বাসাবো, থানাঃ সবুজবাগ, ঢাকা-১২১৪।
স্থায়ী ঠিকানা                :প্রযত্নে- মৌলভী আব্দুস সালাম
.................................: গ্রাম- খোজেখানী, পোঃ গোসিঙ্গা, উপজেলা- শ্রীপুর, জেলা- গাজীপুর।
নিজ জেলা                  :গাজীপুর

চাকরির আবেদনের একটা উদাহরণ এখানে দেওয়া হল এখন আপনি এই আবেদনে নিজের নাম ও নিজের ঠিকানা লিখে এর সাথে শিক্ষাগত যোগ্যতা,পরিচয় পত্র ও তিন কপি ছবি ফটোকপি ইমেইল করে দিন