আমার ফেইসবুকে আমি authintication code security করি এখন আমি যে নাম্বারে security করি সে নাম্বারে কোড সেন্ড হয় কিন্তু মোবাইলে আসেনা যার কারনে আমি ফেইসবুকে প্রবেশ করতে পারিনা কোন ভদ্র লোক যদি পারেন সলিউশন টা দিবেন

ইমেইল এবংং ভালো করে বসান। মোবাইল এ সমস্যা থাকলে অন্য মোবাইলে সিম লাগিয়ে চেষ্টা করুন।

RjRatul

আপনার ফোনে এমবি রাখেন। সবচেয়ে ভালো হয় অফিসিয়াল অ্যাপ দিয়ে যেই নাম্বারে কোড সেন্ড করবেন সেটাতে এমবি রেখে ওটাতেই ডাটা চালু করে কাজ করবেন।

আশা করি সমাধান হবে..

RushaIslam

কোড না আসলে এবং আপনার আইডি অন্য কোনো ব্রাউজার বা অ্যাপ এ লগিন থাকলে আপনি যেখানে লগিন করার চেষ্টা করছেন সেখানে "approved from another device "   ক্লিক করুন এবং আপনার যে ব্রাউজারে ফেসবুক আইডি টি ওপেন করা সেখানে গিয়ে ফেসবুক নোটিফিকেশন চেক করুন। দেখুন সেখানে একটি বার্তা আছে। সেটি ক্লিক করে it was me করুন এবং save browser করুন। তারপর নতুন যেখানে ফেসবুক লগিন করার চেষ্টা করছেন সেখানে যাব এবং approved ক্লিক করুন। হয়ে যাবে লগিন। যদি এটা না  পারেন তাহলে আপনি আপনার আইডির সাথে মিল রেখে যেকোনো ডকুমেন্ট সাবমিট দিয়ে আইডিটি ফেরত পেতে পাবেন।