RushaIslam

শুধু শাওমি সেট নয়,বস্তুত মোবাইল ফোন ই আমাদের স্বাস্থ্যের জন্য ক্ষতিকর।মুঠোফোনের অতিরিক্ত ব্যবহারে দৃষ্টি বৈকল্য সৃষ্টি হতে পারে। এতে করে মায়োপিয়া বা ক্ষীণ দৃষ্টির সমস্যা দেখা দিতে পারে।  চোখের খুব কাছে রেখে অতিরিক্ত সময় ধরে স্মার্টফোন ব্যবহার করলে জিনগত সমস্যা দেখা দিতে পারে। এছাড়া অতিরিক্ত সময় ধরে মেসেজ বা বার্তা টাইপ করা হলে আঙুলের জয়েন্টগুলোতে ব্যথা হতে পারে এবং অবস্থা বেশি খারাপ হলে আর্থরাইটিসের মতো সমস্যা দেখা দিতে পারে।এটি কেবল মাত্র শাওমি ফোনের ক্ষেত্রেই নয়,সকল মোবাইল ফোনের ক্ষেত্রেই ঘটে।

শাওমি ফোন অন্যান্য সব ফোনের তুলনায় অনেক বেশি রেডিয়েশন নির্গত করে।যা সাস্থের জন্য ক্ষতিকর।