চার রাকাআত নামাজে ২টা বৈঠক।১টা হলো ২রাকআত নামাজের পরে,তথা মাঝের বৈঠক।আর ১টা হলো চার রাকআত নামাজ শেষে,তথা শেষ বৈঠক। মাঝের বৈঠকে শুধু আত্যাহিয়্যাতু পডতে হয়,আর শেষ বৈঠকে আত্যাহিয়্যাতু দরুদ শরীফ (দরুদে ইব্রাহীম)এবং দোয়ায়ে মাছুরা পডতে হবে।তারপর সালাম ফিরাতে হবে।

চার রাকাআত নামাজে মধ্যের বৈঠকে শুধুমাত্র তাশাহহুদ পড়তে হয় এবং শেষ বৈঠকে তাশাহহুদ, দরূদ শরীফ এবং দোয়ায়ে মাছুরা পড়তে হয়। তাশাহহুদঃ التحيات لله والصلوات والطيبات السلام عليك ايها النبي ورحمة الله وبركاته السلام علينا وعلي عباد الله الصالحين، أشهد أن لا اله الاالله وأشهد أن محمدا عبده ورسوله. [বাংলায় লিখলে উচ্চারণ সহীহ হয় না। তাই, আরবীতেই দিলাম] দরূদ শরীফঃ اللهم صل على محمد وعلى آل محمد كما صليت على ابراهيم وعلي آل إبراهيم انك حميد مجيد، اللهم بارك على محمد وعلى آل محمد كما باركت على ابراهيم وعلي آل إبراهيم إنك حميد مجيد. দোয়ায়ে মাছুরাঃ اللهم إني ظلمت نفسي ظلما كثيرا ولا يغفر الذنوب إلا أنت فاغفر لي مغفرة من عندك وارحمني إنك أنت الغفور الرحيم