চাচাতো বোন বিয়ে করলে কি সাস্থের কোন ক্ষতি হয় । আমাা রক্তের গ্রুপ বি+ এবং আমার স্ত্রী র ও- এখন আমাদের কি সাস্থের কোন ক্ষতি হবার সম্ভাবনা আছে?

যদি পুরুষের রক্তের গ্রুপ(A+,B+,AB+,O+) পজেটিভ হয়, তাহলে অবশ্যই পজেটিভ গ্রুপ(A+,B+,AB+,O+) ধারি মেয়েকে বিবাহ করতে হবে। কোনো অবস্থাতেই নেগেটিভ রক্তের গ্রুপ ধারি মেয়েকে বিবাহ করা যাবেনা। আর যদি, পুরুষের রক্তের গ্রুপ নেগেটিভ(A-,B-,AB-,O-) হয় তাহলে যে কোনো গ্রুপের রক্ত(A+,B+,AB+,O+,A-,B-,AB-,O-) ধারি মেয়েকে বিবাহ করতে পারবে, হোক সে পজেটিভ বা নেগেটিভ রক্তের অধিকারী। আর রক্তের গ্রুপ মিলেগেলে তাতে কোনো সমস্যা নেই...