আমার বীর্যপাতের সময় ৩-৪ মিনিট লাগে ।। কিন্তু আসল সমস্য হলো কখনো আমার স্ত্রীর বীর্য পাত হয়না।।।। এটা কি কোনো সমস্য????
Jamiar

এটা কোন সমস্যা নয়। আপনি আপনার স্ত্রীকে সহবাসে তৃপ্তি দিন ।এবং সহবাস করার সময় আরো বাড়ান ৭-৮ মিনিট ধরে সহবাস করুন।

আপনি সহবাসপূর্ব ফোরপ্লে একটু সময় নিয়ে করুন৷ যখন আপনার স্ত্রী সম্পূর্ণরূপে প্রস্তুত হবে তখন চূড়ান্ত কাজে অগ্রসর হবেন৷ তাতে আপনার স্ত্রীর অর্গাজম হবে৷

সময়

আপনি একটি বড় গুরুত্ব পূর্ণ প্রশ্ন করেছেন যা আমাদের বৈবাহীক জীবনে অত্যন্ত প্রয়োজন। মেয়েদের আসলে বীর্যপাত হয়না। তবে তারা চরম পূলক অনুভব করতে পারে। আপনি আরো একটু সময় বেশি নিয়ে স্ত্রীকে প্রাক মিলন কাজে ব্যায় করুন, খেলাধুলা ও শারীরিক পরীশ্রম করুন  এতে আপনাদের তৃপ্তির সময় বাড়বে। আপনার সুন্দর যৌন জীবন কামনা করছি।

Porimolray

আসলে স্ত্রী লোকের বীর্যপাত বলে কিছু নেই। সেক্স করার সময় সারভিক্সের কন্ঠনালী থেকে ক্ষারীয় পিচ্ছিল রস নির্গত হতে পারে যা সেক্স করতে সহায়তা করে এছাড়া আর কিছু না।তবে যাদের এরকম রস নির্গত হয় না তাদের সমস্যা আছে বলে গন্য হবে। এক্ষত্রে চিকিৎসা নিতে পারেন।

AltafAhmed

ভাই সাধারণত স্রীদের বীর্যপাত কম দেখা যায়। যদি আপনার স্রীর আনন্দ দিতে পারেন তাহলে এসব টেনশন মাথায় না আনলেও চলবে। আর যদি স্রীকে পরিপূর্ণ আনন্দ দিতে চান তাহলে তাকে আগে যৌন উত্তেজিত করে মেলামিশা করেন দেখবেন দুজনই পরিপূর্ণ আনন্দ পাবেন।