আমার বয়স ২৪ এবং আমার স্ত্রীর বয়স ১৭ বছর ৫ মাস। আমরা নিজেদের ইচ্ছে মত ভালোবেসে বিয়ে করেছি এখন আমার স্ত্রীর পিতা বিয়ে মানছে না। এখন আইন অনুযায়ী আমার কি করণীয়?

এখন আপনাকে এবং আপনার স্রীকে আইন অনুযায়ী জেলে দিতে হবে।আপনি আপনার স্রীর মায়ের ইচ্ছার বিরুদ্ধে লড়েছেন এজন্য।

বিয়ে মেনে না নিলে কোন সমস্যা নাই। আপনি আর আপনার স্ত্রী ঠিক থাকলেই হবে। যেহেতু বয়সের দিক দিয়ে আপনারা উভয়ই প্রাপ্ত বয়স্ক তাই আপনার শ্বশুর কোন প্রকার আইনী মামলায় আপনাকে আটকাতে পারবে না।

এখন মেনে না একটা সময় মেনে নিবে, আপনি যদি এখন আইনি লড়াইয়ে যেতে চান তাহলে আপনি হেরে যাবেন কারন আপনার স্ত্রীর বিয়ের বয়স পূন হতে এখনো ৫ মাস বাকি আমি মনে করি থানা পুলিশ করে কোন লাভ নেই দুজনেরি আথিক ক্ষতি তাছাড়া মেয়ের বাবা আপনার বাবার মত আমি আশা করি উনার রাগ কমলে মেনে নিবে