আমি স্বপে দেখেছি আমার বিয়ে হচ্ছে । বিয়েতে আমার মত ছিল না । ফ্যামিলি থেকে একটা মেয়ের সাথে বিয়ে দেওয় হচ্ছে । এই স্বপ্ন দেখলে কী হয়?

আমার জানা মতে যদি ফযরের ঠিক পূর্ব মুহুর্তে দেখা স্বপ্নটাই আসল স্বপ্ন।আর ফযরের পরে স্বপ্ন দেখায় শয়তান। তা যাই হোক আপনি যেহেতু সময়ের কথা বলেননি তাই ফজরের পুর্বের মনে করেই উত্তর দিলাম। আমার যত দুর জানা প্রথমত নিজের বিয়ের স্বপ্ন দেখলে অন্যের বিয়ে হয়। আর দ্বীতিয়ত বিয়ের স্বপ্ন দেখলে মানুষ মারা যায়। তবে মাঝ রাতে দেখলে কিছুটা কার্যকর হয় যেমন ধরেন রাত ১টা থেকে রাত ৩টা পর্যন্ত।