আমার মোবাইলে দুইটা সিম লাগানো আছে।এক সিম দিয়ে এসএমএস পাঠাতে কোনো সমস্যা হয়না।কিন্তু অপর সিমে টাকা ও ৫০ টি sms একমাস মেয়াদ থাকা সত্বেও এসএমএস পাঠাতে পারছিনা কেনো? বি:দ:[আমি সিম হতে #35*0000*16# কোডটি ডায়াল করেছি।]
RushaIslam

সম্ভবত আপনার প্রিপেইড কার্ডের মেয়াদ শেষ। অনেকসময় ফোনের ব্যালেন্স এর মেয়াদ শেষ হলে এই সমস্যাটি হয়।। নতুন করে ফোনে রিচার্জ করুন। ইনশাআল্লাহ সমাধান হয়েযাবে। তবুও সমস্যা হলে আবার ম্যাসেজ কিনুন এবং চেক করুন।  প্রয়োজনে কাস্টোমার কেয়ারে কল দিন।