আমি যখন সেলুনে গিয়ে  শরীর ম্যাসাজ করতে বলি।

নাপিত যখন আমার পিঠে  ম্যাসাজ শুরু করে (হাত দিয়ে জোরে পিঠে যখন থাবা দেয়) , তখন আমার কেমন যানি মনে হয় আমার বীর্য বের হয়ে যাবে,তারপর আমার বীর্যপাত হয়ে যায়। তখন আমার লিঙ্গ সাধারন অবস্থায় থাকে।

এই সমস্যা কেন হচ্ছে।

Jamiar

আপনার মূল সমস্যা হলো  মেহ রোগ যার কারনে অতি সামান্য উত্তেজনায় বা লিঙ্গ উত্তেজনা ছাড়াই বীর্যপাত হচ্ছে কোন মেয়ের প্রতি তাকালেও লিঙ্গ শিতল অবস্থায় বীর্যপাত,  ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হয়,লিঙ্গ উত্তেজিত হয় না হলেও লিঙ্গ কম উত্তেজনায়  বীর্যপাত হয়, ইত্যাদি সমস্যা হয়  এর মূল কারন হলো অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করা পর্নোগ্রাফি দেখা।

আপনার সমস্যাটি খুবেই জটিলতার তবে এ থেকে মুক্তি পেতে হলে আপনাকে হস্তমৈথুন পরিত্যাগ  করতে হবে  পর্নোগ্রাফি দেখা যাবে না। এছাড়াও আপনাকে বেশ কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে তা হলো
  1.  ব্যায়াম করবেন।
  2. লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন।
  3. একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  4. যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  5. বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  6. কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়।
  7. ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  8. টাইট আন্ডারওয়ার পরবেন না।
  9. দুঃশ্চিন্তা কমাবেন ।
  10. পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  11. বেশি করে পানি পান করবেন।
  12. সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।( অবশ্যই ভুসিটি প্যাকেটজাত করা ক্রয় করবেন)
  13. নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন।
  14. আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  15. ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  16. রাতে বেশি পানি পান করবেন না।
  17. শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন।
  18. লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না।
  19. রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন। খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না।
  20. ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  21. রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই ।
উপরোক্ত নিয়ম গুলো মেনে চলবেন । তবে যেহেতু  এখন আপনি মেহ রোগে আক্র্রান্ত হয়েছেন তাহলে একজন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা নিবেন এবং ৩ মাস ঔষধ খাবেন আর উপরোক্ত নিয়ম গুলো অবশ্যই মেনে চলবেন এবং হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহন করতে হবেই। শুধু ঔষধ খাওয়ার মাধ্যমেই মেহ রোগ থেকে মুক্তি পাবেন না যদি উক্ত নিয়ম গুলো মেনে না চলেন।
আশা করি বুঝতে পারছেন।
ধন্যবাদ ।

আপনার সমস্যাটির কারন হতে পারে আপনি অতিরিক্ত সেক্স কাতর। একটা কথা মনে রাখা ভাল, একবার হস্তমৈথুন বা সেক্স করলে, পরবর্তীতে বা পরেরবার সেক্স বা হস্তমৈথুন করার আগ্রহ আগের থেকে অনেক বেড়ে যায়। হয়ত আপনি একটু বেশি পরিমাণে সেক্স বা হস্তমৈথুন করেন। সম্ভবত হস্তমৈথুন। কারন সেক্স করলে শারীরিক তৃপ্তির পরিমাণ হস্তমৈথুন করার থেকে অনেক বেশি পাওয়া যায়। অনেকসময় কয়েকবার সেক্স করার পর মনের দিক থেকেও তৃপ্তি আসে যথেষ্ট পরিমাণে, কিন্তু হস্তমৈথুনে ততটা আসবে না। তাই আশা করি সেক্স বা হস্তমৈথুন control এ (অতিরিক্ত নয়) নিয়ে আসতে পারলে সমস্যাটি ঠিক হয়ে যাবে।