আমার চার বছরের ছেলে সপ্তাহখানেক যাবত চোখ মিটমিট করে ও চোখ কচলায়। ডাক্তার সিস্টেয়ার এবং সোডিক্রম ড্রপ দেওয়ার পর চোখ কচলানো বন্ধ হলেও চোখ মিটমিট বন্ধ হচ্ছে না। রাতের বেলায় মিটমিট করা বেড়ে যায়। এটি কেনো হচ্ছে বা চিকিৎসা কী?

আপনার ছেলের চোখ চুলকাচ্ছে কি? চোখ দিয়ে পানি ঝরছে কি? এলার্জি জনিত কারণেও চোখ কচলাতে বা মিটমিট করতে পারে|তাই আপনার ছেলেকে দ্রুত চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের ট্রিটমেন্ট গ্রহণ করান| রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া চোখে ওষুধ বা কোন কিছু ব্যবহার করবেন না|ধুলোবালি এড়াতে চশমা ব্যবহার করাতে পারেন| এলার্জি জাতীয় খাদ্য কিছুদিন বন্ধ রাখতে পারেন|দৈনিক তিনবার ঠান্ডা পানি দিয়ে চোখ পরিষ্কার করতে হবে|