আপনি ১ টি উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট পাবেন । আর ১টি প্রশ্নের জন্য উক্ত পয়েন্ট থেকে ১ পয়েন্ট কেটে নেওয়া হয় । আপনার পয়েন্ট যখন শুন্য হয়ে যাবে তখন আপনি আর প্রশ্ন করতে পারবেন না । উল্লেখ্য যে নতুন Account খোলার পরে ১০ পয়েন্ট বোনাস পাওয়া যায় ।

MdAbuSaeed

কিছু করা যায় না। শুধু প্রশ্ন  করতে পারবেন। একটা প্রশ্নের জন্য এক point কেটে নেওয়া হয়।