আমি এই সাইটে নতুন, তেমন কিছু বুঝে উঠতে পারছি না । তাই এই অজানা তথ্য সংগ্রহ করতে পারলে আমি এই সাইট থেকে জ্ঞান অর্জনের পাশাপাশি অন্য কিছু শিক্ষা নিতে পারতাম। এই সাইটে যে পয়েন্ট গুলো দেওয়া হয়, সেই পয়েন্ট গুলো ভাঙ্গিয়ে কি টাকা পাওয়া যায়?

আপনি যেহেতু এই সাইটে নতুন, তাই সহায়ক হিসেবে এই প্রশ্নটি  দেখুন৷

এই সাইটে যে পয়েন্টগুলো দেওয়া হয়, সেগুলো আপনি প্রশ্ন জিজ্ঞাসার পাশাপাশি যেকোনো প্রশ্ন Bumps করার মাধ্যমে কাজে লাগাতে পারেন। তাছাড়া পয়েন্ট দিয়ে কোনো টাকা পাওয়া যায় না। এটি কেবলমাত্র আপনার বিস্ময় আইডির র‍্যাংকিংয়ের দিকটি উচ্চ করে। উল্লেখ্য, প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করলে ১ পয়েন্ট কাটা হয় এবং কোনো প্রশ্নে যথাযথ উত্তর দিলে ৩ পয়েন্ট বৃদ্ধি পায়।