আমাদের বিয়ে হয়েছে  ১ বছর,,   আর এর মধ্যে আমার সাথে থেকেছে ৩০-৪০ দিন।  গত মাসে আমি একবার কনডম ছাড়া সেক্স করি, কিন্তু ভিতরে কিছু পড়তে দেই নাই,, যদি কিছু গিয়ে থাকে অজ্ঞাতবসত,,  এর ৩ দিন পর আমি একটা Renta Pharmaceutical এর 5X খাইয়ে দেই। কিন্তু ১২ তারিখ মাসিক হওয়ার কথা থাকলেও আজকে ১৭ তারিখ।  এখন কি আমার স্ত্রী প্রেগনেন্ট?

ভাই পেগ্নেসি এড়াতে চাইলে দেরি না করে পাইনাস্ল্যাম্প ওষুধ খাওয়াইয়া দেন খাওয়ার নিয়ম হোমিওপ্যাথি  ডক্তর এর থেকে জিগাইয়া নিয়েন

সবচেয়ে ভাল হয় অাপনি একজন গাইনী বিশষেজ্ঞের পরামর্শ নিন। তার কাছে যান৷ সব বুঝিয়ে বলবে।

Ronu

ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় প্রভাবে মাসিকের তারিখে অনিয়ম ঘটে। আপনি কিছুদিন অপেক্ষা করুন। প্রয়োজনে ডাক্তারের সাহায্য নিন।
Jamiar

5x হলো ১২০ ঘন্টা মেয়াদী জন্মবিরতিকরণ পিল  আর যেহেতু আপনি এই পিল ৩ দিনের মধ্যে এই পিল খাওয়াতে প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই আপনি নিশ্চিত থাকুন।  এই পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো খুবেই  প্রভাব ফেলে যার কারণে মাসিকের সময় হতে ১/২ সপ্তাহ পিছিয়ে যায়। তবে শারীরিক ও মানুসিক  অবস্থার উপর নির্ভব করে মাসিক শুরু হবে  অপেক্ষা করুন।