আমি আগে bengali shayari সাইট থেকে অনেক এসএমএস নিতাম । কিন্তু আমার আরো কিছু নতুন সুন্দর সুন্দর রোম্যান্টিক বাংলা এসএমএস দরকার । কেউ যদি দিতে পারেন অনেক উপকৃত হতাম । ধন্যবাদ ।

Playstor থেকে রোমান্টিক  এস এম এস অ্যাপ ডাওনলোড করে নিন।সেখানে অনেক রোমান্টিক এসএমএস দেয়া আছে।

RushaIslam

১. ‘‘তুমি, শুধু তুমি কাছে থাকলে আমি বুঝি আমি বেঁচে আছি। অন্য পুরুষরা দাবি করে, তারা নাকি পরীর দেখা পেয়েছে। আমি দেখেছি শুধু তোমাকে, আর সেটুকুই আমার পক্ষে যথেষ্ট।’’ ২. ‘‘তোমাকে যে ভালবাসি তা কেবল তুমি কেমন মানুষ তা দেখে নয়, তোমার সংস্পর্শে আমি যেমনটা হয়ে উঠি তার আকর্ষণেও।’’ ৩. ‘‘হৃদয়ের সবটুকু দিয়ে তোমার কাছে মিনতি করছি, তোমার মন আর আমাদের মধ্যেকার ভালবাসার সবটুকু আমাকে জানতে দিও।’’  ৪. ‘‘ভালবাসা কী তা জানতে পেরেছি তোমার জন্যই।’’ ৫. ‘‘এসো, আমরা প্রেমকে অমর করে দিই একটি নিষ্পাপ ভালবাসার মাধ্যমে" ৬. ‘‘ভালবাসা, এসো, ঘুমিয়ে পড়ো হে, আমার নিকটে এসে, আমি জানি, আমি তোমার প্রেমের জোয়ারে গিয়েছি ভেসে"। ৭. ‘‘আমি তোমায় ভালবাসি, আমৃত্যু ভালবাসব, আর মৃত্যূত্তর জীবন বলে যদি কিছু থাকে সেই জীবনেওয়্য ভালবেসে যাব তোমাকে।’’  ৮. ‘‘আমার অন্তরতম অন্তরে, যেখানে আমি একেবারে একা, সেখানে তোমার ঝর্ণাধারা কখনও শুকোবার নয়।’’  ৯. ‘‘তোমার কাছে আমার যত ঋণ সে ঋণ কভু শোধ হবার নয়, যতই করি অর্থ ব্যয় আর যতই করি দিবস অপচয়" ১০. ‘‘সবচেয়ে জরুরি কথাটিই বলা সবচেয়ে কঠিন, কারণ শব্দের বাঁধনে কথার অর্থ খাটো হয়ে আসে।’’