আমি ২০১৫ সনে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হই। কিন্তু সমস্যার কারনে ২০১৭,১৮র এইচ এস সি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারিনি।এখন ২০১৯র পরীক্ষা কি ১৭র পুরাতন সিলেবাস অনুযায়ী হবে?নাকি ১৯র নতুন সিলেবাস অনুযায়ী? জানালে উপকৃত হই ।

আপনি ২০১৫ সালে একাদশ শ্রেণিতে ভর্তি হয়েছেন,তারমানে আপনি ২০১৫-১৬ শিক্ষাবর্ষের শিক্ষার্থী। ২০১৫-১৬,২০১৬-১৭,২০১৭-১৮ শিক্ষাবর্ষের শিক্ষার্থীদের ২০১৯ সালের এইচএসসি পরীক্ষার সিলেবাস অনুযায়ী প্রশ্ন করা হবে। আপনি যেহেতু ২০১৫-১৬ শিক্ষাবর্ষের শিক্ষার্থী,সেহেতু আপনাকে ২০১৯ সালের সিলেবাস অনুযায়ী প্রশ্নে পরীক্ষা দিতে হবে। ভয় পাওয়ার কিছু নাই কারণ ২০১৭ ও ২০১৯ সালের সিলেবাস এক।