আমি ২০১৮ সালে এক বিষয়ে ফেল করায় এখন আবার ২০১৯ সালে ঐ আই সি টি    বিষয়েে পরিক্ষা দিতে চাই.... পরিক্ষায় আমার  প্রশ্ন কেমন হবে বা আমার সিলেবাসের প্রশ্নের ধরন সম্পর্কে জানতে চাই  বা সিলেবাস

নিয়মিত অনিয়মিতদের সিলেবাস তেমন আলাদা হবে না তবে প্রশ্নপত্র ভিন্ন হবে। নিয়মিতদের জন্য যেই সিলেবাস সেই সিলেবাস ফর্মেই আপ্নাকেও পরীক্ষা দিতে হবে।

এক্ষেত্রে, মোট ৮ টা প্রশ্ন দেওয়া থাকবে, যেকোনো ৫ টার উত্তর দিতে হবে। এমসিকিউ দেওয়া থাকবে ২৫ টা, বাকি ২৫ মার্কস ব্যবহারিক।