আমি এম এস ওয়ার্ডে প্রশ্ন পত্র বানাতে পারি কিন্তু সিলেবাসের ব্যাপারটা অনেক কঠিন মনে হচ্ছে। সিলেবাস তৈরীর ক্ষেত্রে একই কাগজে অপর পৃষ্ঠায় বা ডান পাশের অংশে পৃষ্ঠা নাম্বার ২০,২২, ২৪, ইত্যাদি হতে পারে। এটার পেইজ সেটাপ কিভাবে করে আমি জানিনা। কেউ আমাকে সাহায্য করুন।

এমএস ওয়াডে মূলত কাজ গুলা করা হয় না কারণ পেইজ সেটআপ, আপনি বলছেন আপনি প্রশ্ন করতে পারেন ওয়াডে প্রশ্নের পেইজ সেটআপ করা আর সিলেবাসের পেইজ সেটআপ করা আকাশ পাতাল তফাত। আপনি ওয়াডে সিলেবাস তৈরি করে থাকলে তা প্রিন্ট করে একবার মিলিয়ে দেখুন তার আপনি যে পেইজটি যেখানে হবে সেটা সেখানে বসিয়ে দিন। ধন্যবাদ।