বিস্তারিত বলেন।

ভালো ভাবে হারডিক্স র‍্যাম আর মাদার বোড চেক করে নিবেন তবেই আপনি সাকশেস হবেন

প্রথমত বাহ্যিক জিনিষগুলো দেখতে হবে। কীবোর্ড, মাউস, মনিটর ঠিকভাবে কাজ করছে কিনা? কোনো বাটন নস্ট আছে কিনা? তারপর আপনার প্রয়োজন মিটবে কিনা সেটাও ভাবতে হবে।  আপনার যে পরিমান র‍্যাম, প্রসেস, গ্রাফিক্স লাগবে তা আছে কিনা?  তবে সবথেকে ভালো নতুন পিসি কেনা।