আমি প্রচুর মিশুক। কারো সাথে এক মিনিটের জন্য দেখা হল তাকে আমার অত্যন্ত কাছের বন্ধু বানিয়ে নিতে পারি। বিষয়টা এমন নয় যে আমি তার সাথে পরবর্তীতে যোগাযোগ করি বরং সে নিজেই আমার সাথে যোগাযোগ করে। আমারে মিশুক স্বভাবের কারণে আমার অনেক বন্ধু আছে। পাশাপাশি আমি মানুষকে প্রচুর হাসাতে পারি। কারো যদি মন খারাপ থাকে আমি অনায়াসে তার মন ভালো করে দিতে পারি। যে কোন মানুষকে কাছের করে নিতে পারি। আবার অন্যদিকে আমার স্মার্ট জিনিস অনেক পছন্দ। ক্লাসি, ম্যানার, ভদ্রতা ইত্যাদি বিষয়গুলো আমি অনেক পছন্দ করি। আমার মনে হয় স্মার্ট মানুষগুলো গম্ভীর থাকতেই বেশি পছন্দ করে। যার কারনে আমিও গম্ভীর থাকি। ট্রান্সপোর্টার সিরিজ এর মুভি গুলো আমাকে এদিকে অনুপ্রাণিত করেছে। পারফেক্টলি ড্রেস আপ, ওয়েল ম্যানারড, সুন্দর ও স্পষ্ট ভাবে ভাবে কথা বলা, সুন্দর ভাবে হাটা ইত্যাদি বিষয়গুলো মেইনটেইন করি।  উপরের দুই রকম ব্যক্তিত্ব আমি নিজের মধ্যে ধারণ করতে পারি। কিন্তু দুইটা এক সময় পারি না কেননাাা ২ টা পুরোপুরি বিপরীত। এখন আমার কি করা উচিত কোন ব্যক্তিত্ব টাাাা ধারণ করা উচিত??

আসসালামু আলাইকুম ভাই আপনি দোজাহানের সর্দার রাসুল হযরত মহাম্মদ সল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়া সল্লাম কে অনুসরন করেন । আল্লাহ তায়ালা আপনাকে দুনিয়া আখিরাতে উচা করে দিবেন ইনশা আল্লাহ।