আমি শামীম টংগী গাজীপুর। আমার মুখে পাচ বছর যাবত মাঝারী আকারের 2/3 টা ব্রন সব সময় থাকছে।হোমিও ডাক্তার ফানসি ক্রীম সহ তরল আকারের একটা ওসুদ দিয়েছে। আমি জানতে চাই ফানসি ক্রীম (ডীপলেড কোম্পানি) মুখের ব্রনের জন্য কি সঠিক?

ফানসি ক্রিম মুখের ব্রনের জন্য কাজ করে। আপনি আপনার ডাক্তারের পরামর্শ মতে ঔষধ, ক্রিম ব্যাবহার করুন । ইনশাল্লাহ উপকার পাবেন। আর পর্যাপ্ত পানি পান করুন। নিয়মিত রাতে পর্যাপ্ত ঘুমান ।একদম টেনশন মুক্ত থাকুন । ভিটামিন সি ,ই জাতিয় খাবার বেশি করে গ্রহণ করুন। আশাকরি আপনার মুখের ব্রণ সম্পূর্ণ ভালো হয়ে যাবে।