image

পোক করলেই হয়ে যাবে

কারণ যে আপনাকে ফ্রেন্ড রেকুয়েস্ট দিচ্ছে সে চাইলে আপনাকে unfollow করে রাখতে পারে। ফেসবুকে এরকম অপশন রয়েছে।

এর জন্য ফেসবুকে আপনার বয়স ১৮+ হতে হবে। তবেই আপনাকে কেউ রিকু দিলে ফলোয়ার লিষ্টে যাবে।

এর জন্য আপনাকে আপনার ফেইজবুক প্রফাইলে গিয়ে ফলোয়ার নামে অপশনে ক্লিক করে অন করতে হবে।তারপর ফ্রেন্ড রিকু দিলে কাজ হবে।