অনেক মেয়ের কম ফ্রেন্ড থাকা স্বত্তেও এক্সেপ্ট করেনা। কিভাবে মেয়েদের দৃষ্টি আকর্ষণ করব এবং রিকোয়েস্ট করাব।

এর নির্দিষ্ট কোনো পদ্ধতি নেই। আপনাকে এক্সেপ্ট করা না করা নির্ভর করে ঐসব মেয়ের মনের ইচ্ছার উপর।এজন্য এর কোনো নির্দিষ্ট পদ্ধতি নেই। আর ছেলেদের রিকোয়েষ্ট গ্রহণ না করা ,ছেলেদের সাথে চ্যাট না করাই তাদের জন্য উওম। আর আপনি রিকোয়েষ্ট পাঠানো থেকে বিরত থাকুন।এটাই আপনার জন্য উওম।কেননা আপনি যদি মুসলিম হয়ে থাকেন একটা মেয়ের দিকে তাকালেও আপনার গুনাহ । আপনি কিছু ইসলামী গ্রুপ এড করে রাখুন।এর মাধ্যমে আপনি খুব সহজেই মনকে নিয়ন্ত্রণ করতে পারবেন। https://www.facebook.com/470855666773923/posts/494471454412344/?app=fbl উক্ত ঠিকানায় প্রবেশ করুন ।আশা করি আপনি নিজেকে ইকটু হলেও চিনতে পারবেন। কষ্ট নিবেন না।আমি সকলের কল্যাণকামী।কষ্ট পেলে আমাকে ক্ষমা করবেন।

তাদের যদি 'ম্যাসেজ' অপশনটি খোলা থাকে তাহলে আপনি তাদের ম্যাসেজ পাঠিয়ে আপনার ফ্রেন্ড রিকুয়েস্ট গ্রহণ করার জন্য অনুরোধ করতে পারেন।আমার মনে হয় এতে তারা আপনার সম্পর্কে জানবে এবং আপনার ফ্রেন্ড রিকুয়েস্টটি গ্রহণ করবে।ম্যাসেজে আপনি আপনার সম্পর্কে বর্ণনাও করতে পারেন।