এমন কোন অ্যাপ বা উপায় আছে কী যেটা দিয়ে এক মোবাইলের ডাটা দিয়ে ডাউনলোড দিলে অন্য মোবাইলে সরাসরি ডাউনলোড হবে??

না , এরকম কোন এপস নেই।  তবে এক মোবাইল এর ডাটা অন্য মোবাইল এ ব্যভার করে ডাউনলোড করা যাবে। ধন্যবাদ।

না এমন কোন অ্যাপ নেই। যেটা দিয়ে এক মোবাইলের ডাটা দিয়ে ডাউনলোড দিলে অন্য মোবাইলে সরাসরি ডাউনলোড হবে।