ভয়েস চেঞ্জার অ্যাপ আছে। কথা বলার আগে রেকর্ড করে রাখতে পারেন। সরাসরি ফোন কলে এটা সম্ভব না।

আপনি Voice Chenger.apk এই এ্যাপটি ব্যাবহার করতে পারেন। ডাটা কানেকশন ছাড়া এই টাইপের এ্যাপগুলি কাজ করে না। তাই ইন্টারনেট ছাড়া ভয়েস চেন্জ করে কথা বলতে পারবেন না।

দুঃখিত এমন ইন্টারনেট ছাড়া কোনো অ্যাপ নেই তবে এক্ষেত্রে ম্যাজিক ভয়েস রয়েছে ফ্রি ইন্টারনেট ও কোনো চার্জ ছাড়ায় ।