বিল্ডিং ডিজাইন করার অসাধারণ একটি   অ্যাপ আছে  যার নাম Planner5D। প্লেস্টোরে সার্চ দিলেই পেয়ে যাবেন।

আপনি Floor Plan Creator অ্যাপটি ব্যবহার করতে পারবেন। এতে রুম ও বিল্ডিং দুটোই করা যায়।

আপনি Bullding Designs 3D ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।

আর্কিটেক্ট বা সিভিল ইঞ্জিনিয়ার রা সাধারণত নিম্নলিখিত অ্যাপস বা সফ্ট এর সাহায্যে বিল্ডিং ডিজাইন করে থাকেন। AutoCad 3ds MAX Lumion V-Ray STAAD pro এছাড়াও আনুসাঙ্গিক আরো কিছু সফ্ট আছে।