ভারত থেকে ফেরার সময় বেশ কিছু ভারতীয় রুপি রয়ে যায়। এখন এগুলো দিয়ে টাকা নেওয়া যাবে কোথায় থেকে??  আর আজকের বাজার দর অনুযায়ী রেট কেমন পাবো ??      উল্লেখ্য, আমি চট্টগ্রাম থাকি।
Emon095

আপনার নিকটস্থ কোন মানি এক্সচেঞ্জে থাকলে সেখানে গিয়ে রুপি দিয়ে আজকের রেট অনুযায়ী টাকা নিতে পারেন অথবা ব্যাংকে গিয়ে টাকা নিতে পারেন এবং যেদিন টাকা নিবেন ঐ দিনের রেট পাবেন।